今天是:

新闻动态

新闻动态

新闻动态

日本樱美林大学教授小池一夫、金山权来我院进行学术交流

发布者:张文和 发布时间:2019-05-05 08:38:05 点击量:51

2019年4月24日至27日,日本樱美林大学教授小池一夫与金山权来我院进行学术交流。我院聘请小池一夫教授、金山权教授为我院客座教授,人文学院/国际交流学院常务副院长李天贤为他们颁发了聘书。

4月25日,小池一夫教授在杨咏曼楼704会议室为我院广大师生做题为“How Has English Been Taught and Learned in Japan?”的学术报告;金山权教授在杨咏曼楼206报告厅做题为“日本的管理学研究现状与东京湾区经济发展趋势”的学术报告并同管理学院师生进行了广泛深入的讨论。

据悉,两位教授此前已与我院签订了友好校际合作关系。此次学术交流活动,将进一步推动我院国际交流工作向更高层次迈进。