今天是:

要闻速递

陈君静院长致信海外友好合作院校表达深切慰问

发布者: 发布时间:2020-04-29 13:39:24 点击量:33

近日,院长陈君静代表我院师生,专门致信慰问西班牙、美国、日本、韩国等受疫情影响的国家及地区的海外友好合作院校,对正在抗击新冠肺炎的西班牙巴利阿里群岛大学、西班牙巴利阿里群岛大学酒店管理学院、美国朱尼亚塔学院,日本樱美林大学,日本武藏浦和日本语学院,韩国世翰大学、台湾铭传大学、台湾朝阳科技大学、台湾佛光大学、台湾中原大学、泰国格乐大学等近11所海外高校师生表达了亲切的慰问和支持。

慰问信指出,早在2、3月份我院抗击疫情的关键时期,已收到部分海外友好高校的关心慰问,信中表达了对我院师生的深切关怀,及对疫情结束后的重续校际合作的憧憬和希望,彰显了合作院校与我院之间的深厚情谊。信中还强调,在当前海外疫情抗击的特殊时期,我院愿与海外高校一起携手抗疫,共克时艰。同时期待今后继续推进双向交流,开展务实合作,惠及更多师生。

多所高校陆续复函致谢我院,表示在这样艰难的时刻,得到我院的关注和支持,深受鼓励。西班牙巴利阿里群岛大学酒店管理学院院长Maria在回信中提到,虽然当前形势依然复杂,两校合作受到了一定的阻碍,但相信我们一定可以成功渡过这场危机,用更饱满的姿态回归、迎接、促成更紧密的合作,两校间的情谊也将因此变得更加牢固坚实。