今天是:

要闻速递

美国朱尼亚塔学院副校长Jason Moran一行来访我院

发布者: 发布时间:2024-01-09 13:58:14 点击量:107



  

微信图片_20240108153555.jpg


  1月8日上午,美国朱尼亚塔学院招生管理副校长Jason Moran、全球项目合作主任Wei-Chung Wang等一行来院访问交流,学院院长陈君静、院务委员会常务副主任罗思明、学院党委委员张洋接待来访。


微信图片_20240108153245.jpg


  陈君静代表学院对远道而来的朱尼亚塔一行表示热烈欢迎。他表示,作为我院首个教育部批准的中外合作办学项目,学院高度重视与朱尼亚塔的合作,疫情结束以来大力推动学院学子前往朱尼亚塔学习交流,奠定了双方合作的坚实基础。希望双方未来能够通过教师访问、开设中国语言文化课程等形式促进教师交流,开展全方位、宽领域、多层次的合作项目,实现双方互学互鉴、互利共赢。


微信图片_20240108153527.jpg


Jason Moran表示,这是他继2019年来首次正式访问,旨在通过了解当前合作情况来提高项目质量,采取有力措施继续促进两校的师生交流。通过洽谈两校未来合作办学的重点、难点、方向、定位,进一步促进学生在美学习、在美就业,让家长安心、学校放心。

会上,罗思明及相关负责人就前往朱尼亚塔交流学生的健康、安全、住宿、交通等方面问题进行细致询问。他强调,要继续加强学生的语言培训,开展多形式语言文化活动来促进双方交流,在双方的课程设置、教师访学、毕业升硕、实习就业方面进一步发掘新模式、开发新潜能。

学院办公室/国际交流与合作部、人文学院等相关负责人参加座谈。